网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

死刑犯赵志勇照片 河南尉氏县被告赵志勇李娜案始末

2020-08-05 18:30  王亚洲律师评热点

西安兵马俑在线8月5日讯 披着人皮的狼:强奸25名少女的赵志勇与奸杀11名女性的高承勇

赵志勇与高承勇有三个共同特点。第一是都善于伪装隐藏,若不是案发,旁人都不会发现他俩竟是这样的强奸犯。第二是受害人都很多。第三是俩人都被判死刑。

强奸25名少女的赵志勇

死刑犯赵志勇照片 河南尉氏县被告赵志勇李娜案始末

河南尉氏县的赵志勇并不是普通老百姓,他是一名著名企业家,虽然仅仅是初中文化,但他却成功创办了资产过亿的企业。同时,他还是河南尉氏县连续三届人大代表,是尉氏商业中领军人物。

赵志勇的出名并不仅仅是因为他是一个成功的商人,更主要的是因为此人表面上热衷于做慈善活动。其最喜欢的就是向小学提供捐助。若不是案发曝光,没有人会发现此人的本来面目。

2015年6月至2017年1月,在不到两年的时间内,赵志勇通过一名叫李娜的女人,强奸了25名学生,其中还有很多属于幼女。在赵志勇的指示下,李娜利用威逼利诱各种手段,将女学生带到赵志勇的面前,让赵志勇实施强奸。

最终,赵志勇被判处死刑,已经在2019年6月4日实施。李娜被判处死刑缓期两年执行。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读

自学考试顺利结束 | 阎良区圆满完成上半年组考任务

2020-08-03 20:01阅读

阎良学子,鲲鹏初展;航空梦想,我来创造!

2020-08-03 11:11阅读

陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读