网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

来女士失踪案最新结果披露 专家分析杭州女子失踪案完整版

2020-08-05 20:17  策神历史

西安兵马俑在线8月5日讯 杭州分尸案,来女士的惨死,会带来什么影响呢?

杭州来女士被杀事件震惊全国,嫌疑人来女士的丈夫许某某手段之残忍,让人侧目。据警方纰漏,许国利已经招人了杀害来惠利的事实,不过因为案情太过于血腥,也防止被人学习作案手法,警方并未公布详细的作案过程。只是简单的称两人因为生活琐事,而这个琐事,公众普遍都认为是房子引发的!

这是一个因为房产而引发的悲剧,来女士和许某某并不是原配夫妻,这是一个再婚家庭,许某某与前妻生的大儿子已经20多岁,马上就要结婚,婚房成为了这对新人步入婚姻殿堂的一道门槛。

来女士失踪案最新结果披露 专家分析杭州女子失踪案完整版

面对现在的房价,作为父亲的许某某对此无能为力。可是现在的女孩都很现实,丈母娘更是势力,大家信奉的宁愿在宝马车上哭,不愿在自行车后座笑的原则,没有房子,这段姻缘必然告吹。

所以许某某就把主意打到了来女士的房子上,只要作为现任妻子的来女士肯让出房子,那么许某某的孩子的婚姻问题就能够得到解决。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读

自学考试顺利结束 | 阎良区圆满完成上半年组考任务

2020-08-03 20:01阅读

阎良学子,鲲鹏初展;航空梦想,我来创造!

2020-08-03 11:11阅读

陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读