网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

南京失联女李倩月找到了吗?江苏南京女孩遇难事件原因是什么

2020-08-05 21:00  小赤侃人文

西安兵马俑在线8月5日讯 江苏南京被害女孩照片 多大仇才能伙同他人杀了自己女友?他是求财,还是单纯的发泄

多大仇才能做出这种事?能把自己女朋友骗去云南和其他两个人一起杀害,同时还做出不在场的证明,在千里之外操纵事情的进展,估计原先的地点也是选好的。

南京失联女李倩月找到了吗?江苏南京女孩遇难事件原因是什么

云南勐海县距离边境线的车程不足两个小时,当地的环境还很乱,像一些黑色交易,非法械斗之类的,情况错综复杂,不稳定性因素也很多,在这种地方埋尸,首先是尸体很难找到,再者,确定造成尸体的死因也很难排查。

南京失联女李倩月找到了吗?江苏南京女孩遇难事件原因是什么

根据网传信息,李倩月男友洪某的同伙曹某、张某曾供述,是在7月9日晚上将李倩月诱骗至勐海县城郊外的山林中杀害并埋尸的。可怜天下父母心,之前,李倩月失踪的信息传开后,洪某就曾被网友怀疑过,当时李倩月的父亲,还在网上为其发声说,希望大家不要给洪某太多压力。

现在看来,这洪某是藏得真深,连女友的亲生父亲都没看出来是他做的事,也可能父亲看了出来,但出于善良的本性,不愿意去怀疑自己女儿的男友!这可真不是人。

南京失联女李倩月找到了吗?江苏南京女孩遇难事件原因是什么

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读

自学考试顺利结束 | 阎良区圆满完成上半年组考任务

2020-08-03 20:01阅读

阎良学子,鲲鹏初展;航空梦想,我来创造!

2020-08-03 11:11阅读

陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读