网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李某月男友为何杀她 南京失联女大学生遇害原因分析

2020-08-05 23:13  静心匠道

西安兵马俑在线8月5日讯 李某月男友为什么要杀她?女大学生只身到云南,惨遭男友谋害,凶手为何要伙同他人痛下杀手

两位南京女大学生,告诉我们一个残酷的事实,一场走就走的旅行,等待不只有诗和远方,还有可能是一条不归路

在云南失踪的南京女大学生,终于在失踪了二十多天后寻找找到了,可惜她已经香消玉损了,而关注此事多天的公众们一直祈福她平安吉祥,可是最后残酷的现实打碎幻想,而她的遇害,最新的消息公布竟然是她最爱的男朋友下的毒手,而这个结果却是令人唏嘘和费解。

李某月男友为何杀她 南京失联女大学生遇害原因分析

我们会冒出一个问题?为什么?已经拥有一个漂亮而不嫌弃他女友,为何她的男朋友还能狠心下此毒手?

根据最新的官方报道,遇害人是被自己的男友伙同其他人,引致郊区人迹罕至的树林内,将其杀害后埋尸荒野。而能够破案,还是必须赞扬警察的努力,不放过任何蛛丝马迹和嫌疑人,将其男友抓获并供出了她掩埋的地点,要不被害者很有可能会在辽阔的树林中,慢慢地被自然腐化,或者在N年后才会被人发现。

女孩被害过程如何,我们现在无法还原,可是根据之前的一些网络情况推测,女孩和凶手(男朋友)曾经有个争吵,而之前还带过男朋友会自己的家里,通常我们都知道能够带回家的男朋友,女孩打心理认为她会嫁给他,所以带给老爸老妈看看,至于他们认识,我们只知道是在地铁上,而后来为何争吵,现在还没有公布真相,我们不好猜测。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读

自学考试顺利结束 | 阎良区圆满完成上半年组考任务

2020-08-03 20:01阅读

阎良学子,鲲鹏初展;航空梦想,我来创造!

2020-08-03 11:11阅读

陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读