网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

南京女孩男友身份背景 警方尚未通报在云南女子遇害原因

2020-08-05 23:17  智晓文史之道

西安兵马俑在线8月5日讯 南京失联女大学生被男友杀害并埋尸边境,谈恋爱的人该注意了!

年仅21岁的南京大学生李倩月,在云南失踪了25天,她的家人一直无法联系到她,此案受到了广泛的关注。没想到最后调查发现,李倩月被她的男友伙同他人杀害,然后她的尸体被埋在勐海县郊外的山林之中。

南京女孩男友身份背景 警方尚未通报在云南女子遇害原因

01、南京失联女大学生的更多细节

李倩月是在地铁上跟自己的男友洪某结识的,洪某家境殷实,2人在毕业之后就立马同居,在同居过程之中经常吵架。在一次争吵之后,李倩月背着小包,带着雨伞就出门了。过了一天,洪某发现李倩月失联,就陪李倩月的父母一起去报了案。

经过查询发现,李倩月从南京乘飞机到达了西双版纳,失联钱的最后一次踪迹是在勐海县兴海检查站。警方经过缜密的侦查之后,发现洪某很可能就是导致李倩月失踪的关键人物。于是,在搜集到足够的证据之后,警方抓获了洪某,还有2个同伙张某和曹某,他们3个人的年龄分别是24岁、21岁、20岁。

南京女孩男友身份背景 警方尚未通报在云南女子遇害原因

原来他们3人早在南京就有预谋要杀害李倩月,然后在勐海县,张某和曹某合谋把李倩月骗到郊外,在山林之中把她杀害,并掩埋了尸体。洪某在事后则是装作毫不知情,跟她的父母一起报案,企图蒙骗过关。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读

自学考试顺利结束 | 阎良区圆满完成上半年组考任务

2020-08-03 20:01阅读

阎良学子,鲲鹏初展;航空梦想,我来创造!

2020-08-03 11:11阅读

陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读