网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

甘肃房车拖车后续 敦煌陷车最新进展五人被抓!

2020-09-15 21:30  闻舞视界

西安兵马俑在线9月15日讯 15日,针对日前网友称在甘肃某景点“遭遇陷阱公厕并被索要拖车费”一事,据甘肃省敦煌市外宣办消息,敦煌市公安局通报,相关经营人员存在违法犯罪行为,已抓获犯罪嫌疑人5名。

甘肃房车拖车后续 敦煌陷车最新进展五人被抓!

敦煌专坑游客公厕被查处,曝光当事人首次谈初衷,不想做沉默羔羊

这两天,一段旅行自媒体创作者发布的在敦煌沙漠露营基地,一公厕“设陷”索费拖车并遭到威胁引发了很多人关注,也引发了很多曾经到过敦煌旅游的朋友,不断爆料反馈自己曾经遭遇的类似高额收费救援经历。

在舆论的持续发酵下,甘肃敦煌方面连夜对这一沙漠露营地在公厕外设置沙坑“陷阱”,向陷入沙坑的车辆收取拖车费一事进行了查处,并责令经营者停业整顿。

甘肃房车拖车后续 敦煌陷车最新进展五人被抓!

敦煌方面的行动还算及时,让持续关注这一事件的人们得到了想要的结果。不过,就像发布这段视频的旅行自媒体作者所言,他是8月底,从敦煌赶往青海的路上,想免费帮一位游客把陷在沙土里的车子拖出来,结果遭几位陌生男子百般阻挠及谩骂。在现场纠缠期间,他发现这是一个“坑”,就用手机记录了整个过程。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读

节约粮食,杜绝浪费 — 我们在行动

2020-09-11 18:07阅读

全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读