网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小左和冒险王什么关系 冒险王降噪处理视频是真的吗

2021-01-22 22:20  苏世谈娱乐

西安兵马俑在线1月22日讯 博主「西藏冒险王」生前最后一条视频发现诡异对话,警方已介入?

小左是冒险王探险的同伴,也是一名冒险博主,拍下了王相军最后时刻的视频。据他所说,王相军是在拍摄这条冰河的时候,不小心落入水中,之后因为身上穿着羽绒服,吸水了以后根本上不来。

小左本来想用随身的三脚架去救,结果三脚架不够长。想扔绳子下去救,发现没带绳子,于是王相军让小左赶紧去叫救援。

至此视频就断了,小左说等他叫了救援回来的时候,王相军已经不见了。

小左和冒险王什么关系 冒险王降噪处理视频是真的吗

至今也没找到遗体。

近日,有细心的网友发现老王生前最后的一条视频(12月19日)经过二次降噪,有一段诡异的对话,“好重啊,这家伙,还是没有死”还有女性的闷哼声,而且这条视频和以往老王发布的视频不同,以往都会有老王的激情解说,这条视频却是全程无语的,是否有可能老王在这时候已经遇害了?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
用心做好资助 助力学生成长

2021-01-22 20:47阅读

西安多家医院就诊防控指南,请查收!

2021-01-21 14:17阅读

西安市民称在人人乐刚买的石头饼有霉味 超市:可能原本就这味

2021-01-20 17:49阅读

西安市召开“办民生实事 向市民报告”新闻发布会(第一场)

2021-01-18 10:51阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

2020年1-11月陕西外贸保持稳步增长 外商来陕投资意愿增强

2021-01-14 09:12阅读

女子大冷天落水曲江池命悬一线 西安城管跳入湖水救人

2021-01-12 22:54阅读