网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

2019-10-01 20:09  兵马俑在线

(本网讯 王鹏)9月30日,西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会。西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持会议,西咸新区管委会主任康军及其他管委会班子成员参加会议。本届论坛将于10月13日开幕,以“城市高质量发展”为主题,由开幕式暨高峰论坛、3场主题论坛及一系列活动组成。将邀请国家部委相关负责同志、诺贝尔经济学奖得主、中国工程院院士、外国驻华使节、国际知名专家学者、世界500强企业代表参加。推进会上,各有关部门及论坛秘书处分别就各自筹备情况进行了汇报并交流讨论。

会议指出,西咸新区是全国首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区,办好创新城市发展方式国际论坛,是践行习近平总书记重要指示精神的生动实践,对于提升新区影响力和竞争力、推进新区高质量发展具有重大意义。各有关部门和单位要高度重视论坛筹备工作,高质量、高标准、高效率推进,确保论坛集中展示发展成果、充分体现工作特色。

会议强调,距离本届论坛开幕仅剩十多天,时间紧迫,任务艰巨。要明确责任分工,细化工作任务,把剩余十多天的工作任务细化到每一天、目标明确到每个点、责任落实到每个人。要切实凝聚工作合力,进一步加大协调力度,互相补台、密切配合、有序推进。要全力抓好服务保障,做到主动热情、细致周到、万无一失,为每一名宾客提供最优质、最贴心、最细致的服务。要全面做好宣传推介,紧扣本届论坛主题和特色亮点,重策划、精加工,充分利用好新媒体,讲好西咸故事。要全力做好安保交通、信访维稳、医疗保障、消防安全、应急救援、食药安全等各项工作,确保本届论坛安全、有序、圆满。

西咸新区党工委管委会各有关部门主要负责同志,空港新城、秦汉新城、沣西新城、泾河新城分管负责同志及论坛秘书处及各工作组负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“十一”铁路运输方案出台 增加808列车满足旅客出行需求

2019-10-01 08:18阅读

空港新城召开“促投资、稳增长”工作推进会

2019-09-30 12:16阅读

不忘初心、牢记使命 | 经开区党工委召开主题教育第四次集中学习研讨会

2019-09-29 10:17阅读

崇廉尚德好家风 滋润城市代代传

2019-09-27 10:24阅读

西安市第二保育院 加强膳食管理 保障幼儿健康

2019-09-25 19:15阅读

高新区首个产业扶贫订单种植项目签订

2019-09-24 10:48阅读

丝路·巡演季《一路同心》闭幕汇报演出在高新区举行

2019-09-23 10:46阅读