网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

金辉集团西北区域总裁周长亮一行调研泾河新城并座谈

2019-10-08 10:21  兵马俑在线

9月30日,金辉集团总裁助理、西北区域总裁周长亮一行前来泾河新城调研并座谈。西咸新区党工委委员,泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席座谈会。

张宏伟对周长亮一行的到来表示欢迎,并详细介绍了新城的发展目标和发展思路。当前,泾河新城围绕打造“大西安北跨战略核心聚集区”的发展定位,坚定“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展思路,整体工作呈现出稳中快进、进中有喜、社会大局稳定的良好发展局面。下一步,将围绕“产业高端、城市田园、保障领先、党建标杆”四大目标开展工作,努力将泾河新城打造成为具有影响力的科技中心、创新中心、人才中心和休闲宜居中心。

在听取介绍后,周长亮认为泾河新城依托大西安北部优良发展环境,特色产业集聚效果明显,营商宜居环境良好,在创新城市发展进程中所彰显出的蓬勃活力,会让城市发展势头越发强劲、内涵越来越丰富,是一块投资兴业的沃土,发展潜力巨大。希望通过此次调研座谈,找准共同发展的着力点,为区域发展提供新的增长点,助力新城发展再上新台阶。

金辉集团西北区域副总经理、金辉城项目总经理王军亚,金辉集团西北区域投资副总监张雪峰,金辉城项目经理王满迎,崇文府项目总经理张伦,以及新城自然资源局、规划与城乡建设管理局、招商一局、泾干街道相关负责人参加座谈。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陈彦获“茅盾文学奖”后首次读者分享会在西安举行

2019-10-07 11:01阅读

西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

2019-10-01 20:09阅读

两条免费摆渡线路进出曲江核心区 国庆期间多路段设临时停车位

2019-10-01 08:18阅读

空港新城举办“时代新人说——我和祖国共成长”暨营商环境知识竞赛

2019-09-29 14:07阅读

崇廉尚德好家风 滋润城市代代传

2019-09-27 10:24阅读

眉县供电分公司杆线“让路”助推市政建设

2019-09-26 00:10阅读

西安如何向世界讲好故事

2019-09-24 16:24阅读