网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张宏伟走访慰问泾河新城辖区“中国好人”及生活困难群众

2019-10-08 10:22  兵马俑在线

在新中国成立70周年到来之际,为弘扬社会正气,坚定困难群众增收致富信心,让人民群众有更多的获得感、幸福感,共享更多新城追赶超越发展红利。9月29日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟一行赴泾干街道走访慰问“中国好人”及生活困难群众,为他们送上节日的祝福。

在泾干街道张宏伟先后来到瑞凝村和东街社区,走访慰问了“中国好人”吴礼斌、困难群众马天财、刘阳。每到一处,张宏伟都与他们嘘寒问暖,并送上慰问金和慰问品。

张宏伟对吴礼斌在引领社会文明风尚、传播道德正能量等方面所作出的积极贡献表示赞赏。并鼓励他继续发挥榜样示范作用,感染更多的人将美好道德与高尚情怀传承下去,为社会和群众做更多的实事和好事。

在马天财、刘阳家中,张宏伟在详细询问了老人生活现状、身体状况、经济收入等情况后,叮嘱随行人员要时刻把他们的冷暖放在心上,给予困难群众更多的关怀和帮助,切实帮助他们改善生活条件,提高生活质量。

随后,张宏伟还检查了辖区节日期间氛围营造、城市管理以及交通安全等。他强调,要认真落实节前安全检查和假期安全值班等相关工作,切实保证国庆期间新城的安全与稳定,让广大人民群众群众过一个安定、祥和、喜庆的国庆假期。

党委管委会办公室、党委组织部、党委宣传部、教育卫体局主要负责同志陪同慰问。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陈彦获“茅盾文学奖”后首次读者分享会在西安举行

2019-10-07 11:01阅读

西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

2019-10-01 20:09阅读

西安火车站服务再升级 助力“黄金周”旅客出行体验更美好

2019-10-01 08:18阅读

空港新城举办“时代新人说——我和祖国共成长”暨营商环境知识竞赛

2019-09-29 14:07阅读

崇廉尚德好家风 滋润城市代代传

2019-09-27 10:24阅读

眉县供电分公司杆线“让路”助推市政建设

2019-09-26 00:10阅读

长安区隆重举行“我和我的祖国”——庆祝中华人民共和国成立70周年师生合唱展演活动

2019-09-24 17:11阅读