网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

在陕全国人大代表到高新区调研中小企业和非公经济发展情况

2019-10-08 18:38  兵马俑在线

(记者 于秋瑾)9月29日,在陕全国人大代表一行到高新区调研中小企业和非公经济发展情况并座谈。省人大财经委员会主任委员李健,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,高新区管委会副主任顾海文,以及相关部门负责人、高新区企业代表参加座谈。

座谈中,在陕全国人大代表一行听取高新区中小企业和非公有制经济发展情况的汇报。随后,比亚迪、斯瑞新材料、四叶草信息三位企业代表分别介绍企业基本情况及发展中的困难问题等,与会人员围绕企业提出的问题进行交流探讨。

在陕全国人大代表一行对高新区中小企业和非公经济发展情况表示充分肯定,并指出,作为陕西高质量发展的引擎,高新区民营企业实力不断增强,发展势头十分强劲。同时,区内优良的营商环境、贴心的企业服务,也进一步营造了中小企业和非公经济发展的良好氛围。实地调研后,对高新区的发展充满信心。调研组将进一步深入了解中小企业和非公经济的发展态势,为省市研究制定下一步促进中小企业和非公经济发展的工作思路和政策措施提出参考意见,从而推动全省中小企业和非公经济健康、快速发展。

座谈会前,在陕全国人大代表一行深入易点天下网络科技股份有限公司、铂力特增材技术股份有限公司,实地调研企业发展情况。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西咸新区开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动

2019-10-08 12:17阅读

冷冷冷 西安开启“连阴雨”模式 气温迎来“大跳水”

2019-10-05 21:39阅读

西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

2019-10-01 20:09阅读

西咸新区能源金贸区组织开展 “献礼70周年”绘画采风活动

2019-09-29 22:12阅读

嘉会坊奏响高新区创新之城时尚华美乐章————写在嘉会坊开街两周年之际

2019-09-27 20:38阅读

唐德影视集团董事长吴宏亮一行来秦汉新城交流座谈

2019-09-26 12:23阅读

凤翔供电分公司开展涉电场所隐患排查

2019-09-25 00:11阅读