网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

坚持问题导向结果导向——确保主题教育取得实效——钟洪江督查基层“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

2019-10-08 18:40  兵马俑在线

(记者 杨皓)为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,近日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江带队,深入一线基层督导检查主题教育开展情况和效果。

连日来,钟洪江先后在沣河梁家滩运动公园、高新区电力设施项目开工现场,认真了解“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。“大家是如何为民服务解难题的?工作中有哪些实际措举?取得的效果如何?”钟洪江仔细询问,并结合大家工作中存在的困难和问题,统筹推进调研研究、检视问题、整改落实等情况。

“研讨活动开展了几次,解决了哪些问题?”9月29日下午,在高新区城市管理局督查时,钟洪江检查该局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习档案材料,党员干部自学情况,以及党支部通过召开党员大会、支委会、党小组会等组织开展集体学习研讨情况,并特别针对专项整治任务推进和“为民服务解难题”情况进行督查。

钟洪江指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要;是推进新时代党的建设的迫切需要;是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,对于高新区各项工作的开展具有很强的现实意义。

“主题教育绝对不能平淡化、平常化。”钟洪江强调,高新区全体党员干部要将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿到日常工作的始终,坚持问题导向、结果导向,认真研究解决问题、破解难题,扎扎实实为老百姓办好事、办实事,确保主题教育取得实实在在的效果,确保党中央决策部署及省、市各项工作要求在高新区落地生根。

钟洪江要求,高新区广大党员干部要严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”5个具体目标,结合各自工作特点和实际,认真理清理顺工作“痛点”、“堵点”,大力发扬“高新铁军”作风,低调务实不张扬、埋头苦干抓落实,积极为高新区高质量发展作出新的更大的贡献。

高新区管委会副主任贾轶昊、牛恺、韩红丽、杨华等参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西咸新区开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动

2019-10-08 12:17阅读

冷冷冷 西安开启“连阴雨”模式 气温迎来“大跳水”

2019-10-05 21:39阅读

西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

2019-10-01 20:09阅读

西咸新区能源金贸区组织开展 “献礼70周年”绘画采风活动

2019-09-29 22:12阅读

嘉会坊奏响高新区创新之城时尚华美乐章————写在嘉会坊开街两周年之际

2019-09-27 20:38阅读

唐德影视集团董事长吴宏亮一行来秦汉新城交流座谈

2019-09-26 12:23阅读

凤翔供电分公司开展涉电场所隐患排查

2019-09-25 00:11阅读