网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吉利商用车全系产品走进西安

2019-10-09 04:17  西北信息报

10月8日,由吉利商用车主办的“醇净致远E路同程——吉利商用车远程汽车全系产品推介会”在西安举行。在此次活动中,吉利向与会各方代表推介了远程汽车全系产品,包括客车系列、轻商系列、甲醇重卡。

目前西安正在加快构建面向“一带一路”,联结东西、辐射南北的立体综合交通运输体系,并且出台大西安现代物流业发展规划,加快构建以空港和陆港为核心,高效便捷、通达顺畅、绿色安全的现代物流服务体系,努力把西安建成带动大关中、引领大西北、辐射“一带一路”的国际综合物流枢纽。

在此次推介会上展示的氢燃料电池公交客车F12、两款轻卡产品以及甲醇重卡车型,都具有高效安全、节能环保、绿色智能的特点,非常符合西安物流业对运输车辆的条件。氢燃料是汽车环保燃料方式,只排放水,不排放任何污染物和温室气体,其能耗为100公里7.5kg氢气,加满氢气可以满足一天的运营需求。

吉利商用车集团副总经理林啸虎说:“西安市场是我们吉利商用车最大的市场之一,西安乃至陕西地区市场的发展,对吉利商用车有着重要的战略意义。”目前,吉利商用车已经实现了商业运输全部应用场景的全系列新能源和清洁能源产品覆盖,提供轻商、重卡、皮卡、客车在内的多款优秀车型,足以满足西安日益壮大的物流需求。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新华社陕西分社社长孙波一行——到高新区调研半导体产业发展

2019-10-08 18:43阅读

陈彦获“茅盾文学奖”后首次读者分享会在西安举行

2019-10-07 11:01阅读

西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

2019-10-01 20:09阅读

区城管局深入开展垃圾分类工作

2019-09-30 10:21阅读

岳华峰调研新区节日安全稳定及市场供应工作并进行走访慰问

2019-09-28 06:07阅读

以主题教育推动世界一流航天新城建设

2019-09-26 16:19阅读

迎大庆 保平安 护校安园——莲湖区开展校园专职保安员实战化演练暨防卫技能培训

2019-09-25 12:14阅读