网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

4街道推动主题教育走深走实

2019-10-30 14:36  兵马俑在线

(记者 李聪迎 于秋瑾 许丹 吕宏伟 实习生 郑楚君)连日来,高新区东大、细柳、草堂、兴隆等4街道按照中省市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,结合自身工作实际,坚持以问题为导向,推动主题教育走深走实。

10月19日,东大街道组织全体党员干部走进鄂豫陕苏维埃政府葛牌镇纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,重温入党誓词,了解鄂豫陕葛牌镇区苏维埃政府的峥嵘岁月,感受革命先辈们顽强拼搏的精神。

10月23日,细柳街道党工委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次专题学习研讨,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等,收看《榜样4》专题节目,并围绕“党性修养”、“廉洁自律”两个主题进行研讨发言。

10月24日,草堂街道举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导会,以“沟通和协调能力提升”主题,结合具体的实例,为与会人员深入讲解如何提升沟通与协调能力,帮助工作人员更好地深入群众,开展工作。

近日,兴隆街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育剖析会,对照党章党规找差距,对照“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为”找问题。与会人员结合各自分管领域工作,对照四个“聚焦”及十八个“是否”,以刀刃向内的自我革命精神,把自己、职责、工作、思想摆进去,逐条逐项查找差距,认真分析原因,明确整改方向。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“为人民 供好电” 让榜样的力量激励我们前行

2019-10-30 04:17阅读

康军主持召开西咸新区行政执法改革工作推进会

2019-10-29 16:20阅读

冲刺四季度——大干七十天——确保全年红——高新区召开党工委会议

2019-10-28 18:33阅读

西咸新区召开打击传销工作推进会议

2019-10-25 20:09阅读

康军主持召开地铁5号线二期工程建设工作专题会

2019-10-24 20:14阅读

签约3.7亿元!西咸新区100余种特色农产品亮相农高会

2019-10-23 18:16阅读

航天基地召开第25次党工委会议

2019-10-22 14:07阅读