网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

不忘初心 牢记使命 | 柳政带队开展基层组织建设主题调研活动

2019-11-07 22:12  兵马俑在线

11月5日上午,沣东新城党委书记、管委会主任柳政分别来到各党建联系点检查基层党建工作开展情况,并前往三桥街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层组织建设主题调研活动。沣东新城党委委员、管委会副主任马艳红、叶宏庆参加调研。

在王寺街道,柳政相继来到西安国联技术检测有限公司党支部、芊域溪源社区党支部、沣东第一学校党支部和黄堆村党支部,检查各党建联系点的基层党建工作开展情况。柳政说,基层党组织要进一步强化理论武装,以党建引领各项实际工作。基层党组织在日常工作开展过程中要做到认真倾听,科学研判,系统工作,妥善处理好企业员工和干部群众身边的热点难点问题,以具体工作成果检验基层党建工作成效。

在三桥街道,柳政走进五一村调研基层党建、“不忘初心、牢记使命”主题教育和基层治理等工作开展情况,并在三桥街道办事处召开工作座谈会。柳政说,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,紧紧围绕党中央和省市西咸新区各项部署要求,把调查研究贯彻始终,将学习成果落在具体行动上,确保主题教育取得实效。

在听取三桥街道基层党组织建设工作情况介绍后,柳政要求,基层党组织要更好发挥战斗堡垒作用,以强化基层党组织建设为着手点,进一步加强基层有效治理,更好联系群众、服务群众,试点探索基层服务的新机制、新做法,凝聚更强力量推进基层精细化管理,提升群众工作生活环境,切实解决好群众身边的矛盾和问题,不断提高老百姓的幸福感和满意度。

党委管委会办公室、党委组织部、教育卫体局、人社民政局、党委政法工作部、新经济局、农业农村局、王寺街道、三桥街道主要负责人参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
沣西新城召开党委(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-07 18:25阅读

基本经济制度更成熟支撑高质量发展 “数据”等要素参与分配的机制有待细化,对外开放新举措将加快落地

2019-11-07 06:16阅读

宝鸡检查扶风人社局党委“全面从严治党主体责任落实”情况

2019-11-06 00:14阅读

蓝田食安办开展食品安全联合检查

2019-11-05 06:17阅读

中国工艺美术大师空港新城文化创新创业园在西咸新区空港新城揭牌

2019-11-03 06:04阅读

秦汉新城公安分局举办书画摄影展

2019-11-01 10:23阅读

强势聚集重磅商业体,航天基地发展再添翼

2019-10-30 20:07阅读