网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2020年三八红旗手(集体)评选活动启动

2019-11-27 08:37  西北信息报

为展示广大妇女在陕西省“三个经济”建设中作出的突出贡献,进一步引领广大妇女弘扬奋斗精神、传承榜样力量。近日,陕西省妇联启动了2020年陕西省三八红旗手(集体)评选表彰活动。

为进一步扩大陕西省三八红旗手(集体)的影响力,充分发挥先进典型的示范引领作用,增强评选活动的先进性、群众性、社会性,拓宽推荐渠道,2020年陕西省三八红旗手(集体)评选拟通过组织推荐、社会申报两个渠道产生。

各市、杨凌示范区、韩城市妇联,省直各有关单位作为候选人推荐单位。各推荐单位要严格按照评选条件和推荐程序自下而上、好中选优、层层选拔,保证推荐质量,按照分配名额向陕西省妇联等额推荐三八红旗手(集体)人选。组织推荐名额为陕西省三八红旗手100名,陕西省三八红旗集体30个。

此外,陕西省妇联将充分运用互联网及新媒体,着力扩大陕西省三八红旗手评选表彰活动的工作覆盖面、社会影响力和典型引领作用。届时,将同步在陕西省妇联官方网站、“秦女子之声”微信公众号和陕西省主要媒体发布三八红旗手社会申报通知。符合条件的优秀女性均可通过单位推荐、个人自荐、他人举荐,向陕西省妇联提出书面申报。社会申报的陕西省三八红旗手将由陕西省妇联组织评委会进行差额评审,获表彰名额原则上不超过20人。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西咸新区亮相北京36氪“WISE2019新经济之王”峰会

2019-11-26 18:10阅读

西安市委主题教育第六巡回指导组督导检查泾河新城“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-11-26 10:26阅读

秦汉新城管委会召开2019年第十八次常务会议

2019-11-25 16:12阅读

西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

2019-11-22 18:13阅读

王浩督导检查航天基地重点工作推进情况

2019-11-21 18:14阅读

西安航空基地“三突出”确保主题教育高标准高质量开展

2019-11-20 14:17阅读

第二届陕西历史文化动漫游戏大赛启动

2019-11-19 08:41阅读