网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区党工委统战工作领导小组召开会议

2019-11-27 12:17  兵马俑在线

(本网讯 王鹏)11月26日,西咸新区党工委统战工作领导小组召开会议。市政协主席、西咸新区党工委书记、统战工作领导小组组长岳华峰主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,紧扣发展大局、广泛凝聚共识,努力开创新区统战工作新局面。

岳华峰在听取统战工作汇报后指出,近年来全区统战工作在探索实践中取得了一定成绩。要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于统战工作的重要论述,落实中央和省市决策部署,充分认识统战工作的极端重要性。要紧扣重点任务,扎实开展政治协商,加强群团组织建设,做好民族、宗教工作,强化非公经济领域和新社会阶层人士的思想政治引领。

岳华峰强调,要围绕发展大局,引导各级主动服务经济社会发展、“三个环境”建设等,不断提升统战工作成效。要强化组织领导,夯实责任、完善机制,形成工作合力,奋力开创新区统战工作新局面。

会议讨论通过了《西咸新区党工委统一战线工作领导小组工作规则》《西咸新区党工委统一战线工作领导小组办公室工作细则》和《西咸新区党工委统一战线工作领导小组各成员单位职责分工》等文件。

西咸新区党工委副书记、管委会主任、统战工作领导小组副组长康军等出席会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
24项措施推进汾渭平原大气污染综合治理

2019-11-27 08:45阅读

2019沣西新城企业家座谈会召开

2019-11-26 12:31阅读

康军主持召开西咸新区经济运行分析专题会

2019-11-25 22:13阅读

西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

2019-11-22 18:13阅读

陕西省重拳打击食药环领域违法犯罪

2019-11-22 08:41阅读

西咸新区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室工作推进会

2019-11-20 20:11阅读

张宏伟实地调研泾河新城辖区建设项目进展情况

2019-11-19 14:13阅读