网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

深入学习中央全面深化改革委员会第十一次会议精神推动新区治理体系和治理能力现代化

2019-11-29 22:11  兵马俑在线

(本网讯 王鹏)11月29日,市政协主席、西咸新区党工委书记、全面深化改革委员会主任岳华峰主持召开新区全面深化改革委员会第四次会议。他强调,要深入学习中央全面深化改革委员会第十一次会议精神,坚定不移推动新区镇街综合改革,做好综合行政执法体制改革试点,推动治理体系和治理能力现代化。

岳华峰指出,要深入学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会上的重要讲话,增强全面深化改革的自觉性、系统性、实效性,充分发挥新区体制机制优势,围绕创新城市发展方式主线,结合实际、夯实责任,推动各项改革措施落实。

岳华峰强调,要全面推开新区镇街综合改革工作,探索新的改革试点举措,坚持问题导向,优化顶层设计,加强分类指导,为推动国家治理体系和治理能力现代化作保障。

岳华峰要求,开展综合行政执法体制改革试点是省委、省政府赋予新区的改革机遇。要深化认识