网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

能源金贸区园办党总支与中天西北集团党委开展迎“七一”联合主题党日活动

2020-06-29 18:11  兵马俑在线

为纪念中国共产党成立99周年,深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,切实提升基层党组织建设能力,进一步激发党员干部干事创业热情,6月28日下午,能源金贸区园办党总支与中天西北集团党委开展“党建引领促发展,携手共进谱新篇”联合主题党日活动。

中天西北集团一行首先参观了西咸新区规划展厅、园区招商展示中心及沣河金湾。在随后的座谈会上,园办相关负责人介绍了能源金贸区发展建设情况,与会人员围绕习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行了交流,中天西北集团相关负责人介绍了集团党建情况和中天西北总部项目建设进展情况,双方就项目下一步发展计划进行了深入交流讨论。

中天西北集团相关负责人表示,能源金贸区作为西咸新区的核心区域,是现代化大西安新中心CBD,园区规划格局高、建设理念先进,区位优势明显、发展前景广阔。中天西北集团一定珍惜荣誉,以高品质、高标准打造区域标杆项目,为园区加速发展贡献力量,助力大西安新中心建设。

作为首批入区的总部经济项目,中天西北集团不断发挥自身优势,以“工匠精神”打磨项目建设,打造体现新区城市建设标准的精品标杆工程;项目当前正处在加快建设时期,能源金贸区将进一步优化营商环境,与企业保持密切沟通,主动为企业排忧解难,推动项目早日出形象早日竣工投用,彰显园区大西安新中心城市新面貌,与企业共享大西安新中心新轴线建设发展红利。

能源金贸区园办有关负责同志,中天西北集团、浙江东阳商会、浙江金华婺源商会116名党员参加此次活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
以查促改 以查促建 确保资助规范

2020-06-29 11:04阅读

阎良区召开教育系统脱贫攻坚回头看工作会

2020-06-28 15:07阅读

字节跳动(中国)西部创新中心入驻西咸新区沣东新城

2020-06-25 14:05阅读

国网宝鸡供电公司开展特巡确保电网安全度汛

2020-06-24 02:09阅读

重教研 求实效 谋发展——西安旅游职业中专召开教研组长会议

2020-06-22 11:10阅读

话剧《大儒张载》剧本创编研讨会召开

2020-06-19 02:16阅读

千阳县:唱响现代“牧歌”让奶山羊成为富民强县的支柱产业

2020-06-17 08:28阅读