网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘优军八一前夕看望慰问新区驻军部队

2020-07-30 18:11  兵马俑在线

7月29日,在八一建军节93周年来临之际,西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军,新区退役军人事务局局长宋亚森一行分别赴新区驻军部队和消防支队看望慰问部队官兵和消防指战员,共叙鱼水深情,送上节日祝福。

在61622部队,刘优军首先代表新区党工委管委会对官兵表示慰问,并送去节日祝福。在听取部队建设工作有关情况汇报后,对部队近年来的工作以及在新区发展建设中做出的贡献予以肯定。他指出,新区发展离不开驻军部队官兵的牺牲奉献和为民爱民情怀,管委会及各相关部门将全力支持部队各项工作。他要求军地双方要相互联动,加深鱼水情谊,管委会各级、各相关部门也要一如既往关心关爱驻区部队,营造军爱民民拥军的良好氛围。

在新区消防救援支队,宋亚森受刘优军副主任委托看望慰问消防指战员。对新区消防救援支队自组建以来取得的优异成绩表示肯定,对消防救援队伍在全区经济社会发展、应对处置各类灾害事故中做出的积极贡献表示衷心感谢。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
秦汉新城召开创建全国文明城市暨迎十四运城市文明提升推进大会

2020-07-30 12:23阅读

沣东新城党委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

2020-07-29 12:13阅读

泾河新城召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

2020-07-28 12:13阅读

数字化工业下企业如何“蝶变”?

2020-07-27 02:10阅读

康军会见红星美凯龙集团总裁蒋小忠

2020-07-24 06:01阅读

西安高新区多家优秀企业工会及工会干部获市总工会表彰

2020-07-22 18:39阅读

西安、乌鲁木齐等5城获批开建示范工程中欧班列集结中心建设再上台阶

2020-07-21 02:02阅读