网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市委常委、高新区党工委书记赵红专赵红专到人民银行西安分行调研

2015-11-30 15:41  兵马俑在线

11月26日,市委常委、高新区党工委书记赵红专一行到人民银行西安分行进行了调研,高新区管委会副主任王斌陪同。

在人民银行西安分行,赵红专向人民银行西安分行行长郭新民介绍了高新区的发展情况,郭新民也就人民银行西安分行业务发展情况进行了介绍,双方共同探讨了征信、外汇管理、人民币跨境结算等合作发展事宜。

赵红专指出,随着西安被国家列入全面创新改革试验区、西安高新区获批国家自主创新示范区,西安高新区将迎来重要的战略机遇期,成为国家创新战略的重要承载区和试验田。国家自主创新示范区需要金融支持,希望人民银行西安分行与西安高新区通力合作,为区内企业营造良好的货币金融环境,特别是加强对战略性新兴产业的扶持力度,不断壮大高新区的产业基础。

郭新民对高新区长期以来给予人民银行西安分行的支持表示感谢,他指出,人民银行西安分行将与高新区紧密合作,加强金融创新力度,建立完善的金融服务体系和良好的金融生态环境,服务高新区地方经济社会发展。(记者 刘鹏)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
副市长上官吉庆听取13区县对2016年市政府主要工作的意见和建议

2015-11-30 13:51阅读

新华网:西安率先完成贫困人口整体脱贫采访见闻

2015-11-30 07:46阅读

西安24小时自助售药机街头试运行 微信支付宝长安通均可支付

2015-11-28 10:14阅读

市长董军调研渭河防护林及秦汉大道等重点工程建设情况

2015-11-27 11:13阅读

西安市7家青少年综合服务平台被评为全省“星级驿站”

2015-11-26 10:02阅读

家校携手同商育人大计,师生齐心共谱杏坛华章——西安市第八十三中学召开期中家长会

2015-11-24 17:02阅读

西安市启智学校骨干教师赴香港参加殊教育政策发展及实务管理研修班

2015-11-23 15:02阅读