网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

开启“协同限行”模式 咸阳临时调整机动车尾号限行规则

2017-01-04 19:19  华商报

为协同西安市实施的“单双号限行”,咸阳临时调整机动车尾号限行规则,今日咸阳为对尾号4和8的机动车限行。

咸阳今天本应对尾号为4和9的机动车限行,为了协调西安单双号限行,调整为对机动车尾号4和8限行。从今日零时起,全天24小时对咸阳市城区区域内行驶的全部机动车(含公务用车及外地机动车等),以及使用临时号牌的机动车尾号数为4和8的,在市城区区域内东风路至扶苏路以西(含)、彩虹二路以东(含)、世纪大道以北(含)、文林路以南(含)禁限行。

昨日下午,华商报记者从渭南市公安局交警支队了解到,从今日零时起,继续对渭南市城区行驶的机动车实施机动车尾号禁限行交通管理措施,限行尾号为4和9。禁限行区域为临渭区滨河大道以西、站北路以北、渭清路以东和渭河大街以南,高新区石泉路以东、华山大街以北、渭清路以西及新310国道以南所有路段。 华商记者 薛望

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安明日继续限行停课 关中、陕南小雨有望降级为中度霾

2017-01-04 21:37阅读

1月4日西安中小学幼儿园继续停课 机动车双号限行

2017-01-04 08:29阅读

辞旧岁 展新貌 ——记西安市第五保育院“迎新年 庆元旦”活动

2017-01-03 09:01阅读

西安市启动重污染天气一级应急响应 机动车限行及停课通告随后发布

2017-01-01 20:29阅读

西安地铁四号线正式进入铺轨阶段 预计2018年底通车试运营

2016-12-30 20:21阅读

38个主要城市基本公共服务满意度排行榜发布 西安两项入围前十

2016-12-30 20:15阅读

西安将在全市范围开展小米等食用农产品重点品种的专项检查

2016-12-29 22:32阅读