网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市与壳牌(中国)集团举行交流座谈会

2018-03-07 11:48  兵马俑在线

3月6日,我市与壳牌(中国)集团举行交流座谈会。省委常委、市委书记王永康,壳牌(中国)集团主席张新胜出席并讲话。

市委常委、市委秘书长卢凯,壳牌全球零售业务副总裁、壳牌(中国)零售业务总裁陈翠薇,壳牌(中国)政府事务业务支持副总裁王威等参加座谈会,副市长李元主持。座谈会上,壳牌集团介绍在我市投资情况、“壳”动未来能源主题活动及氢燃料应用等情况,市级有关部门负责同志作交流发言。

王永康感谢壳牌集团对大西安经济社会发展的关心支持。他指出,过去一年,西安获批建设国家中心城市,明确了国际化大都市发展目标,经济社会发展取得了一系列好成绩。新的一年,西安进入“追赶超越”奋进年、“营商环境”提升年、“招商项目”落地年,需要壳牌集团这样的大企业好项目的支持,愿双方共享机遇、共谋发展、共赢未来。

王永康强调,要发挥科教人才资源优势,鼓励更多年轻人加入到“壳”动未来创新创业活动中来。要支持服务好壳牌集团在我市开展新业务、新模式,在全国作出示范。要与壳牌集团加大新能源业务合作力度,在我市布局更多新项目、好项目,先行先试壳牌集团推出的新产品、新业态。此外,在机场服务、教育、扶贫等方面加强沟通对接,不断将双方合作引向深入,巩固良好的合作关系。

王永康要求,各级各有关部门要一如既往地为壳牌集团当好“店小二”,协调保障好企业需求,以最好的五星级服务,支持壳牌集团与大西安共同大发展,相互促进、相得益彰。

张新胜说,西安努力践行五大发展理念,坚持以创新为引领经济发展第一动力,成绩令人瞩目。壳牌集团希望与西安加强在“壳”动未来能源主题活动、加油站发展创新、氢能源、机场服务等方面合作,早日落地合作项目,不断拓宽合作领域,为大西安大发展贡献壳牌力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
留学生西安创业办公司 仅二十分钟就拿到营业执照

2018-03-07 11:37阅读

西安:12名中学生上第一堂户外交通安全课

2018-03-06 19:31阅读

聚焦新时代 畅想新学期——西安高级中学举行新学期开学典礼

2018-03-05 18:33阅读

西安开展交通违法行为大整治 重点整治乱停鸣笛车不让人

2018-03-03 20:33阅读

西安今年将新增生态水面2300亩 再现“八水绕长安”

2018-03-02 12:40阅读

西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

2018-02-27 22:50阅读

西安初一到十五“好戏”不断

2018-02-27 19:57阅读