网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

阎良区启动第二十六届“科技之春”进校园主题活动

2018-04-12 10:14  兵马俑在线

阎良区启动第二十六届“科技之春”进校园主题活动

4月10日上午,由阎良区教育局、科学技术协会(工商联)、联合举办的“科技与生活相伴 成长与快乐同行”科技进校园主题活动在西飞四小正式拉开帷幕。副区长张红花,区教育局局长马辉、党委副书记何万荣、副局长张本利,区科协(工商联)主席王春丽、副主席杜小甫,团区委副书记乔辉、张亦蕤,以及各兄弟学校的领导老师和部分家委会代表参加活动。

开幕式上,受邀嘉宾为获得2017年西飞四小大学区科技类国家、省、市级获奖学生颁发了奖品和证书。随着活动的开幕,一系列的相关活动内容让人目不暇接。你看,学校机器人社团的老师和同学们展示的“天才舞王”和“奥克流思”机器人让孩子们大开眼界,珠穆朗玛峰系列机器人多自由度仿生设计,能歌善舞,真不愧是“天才舞王”。“奥克流思”具有超强的语音识别、人脸识别系统,寓教于乐,博学多才,算数学题、背唐诗无所不能。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市第八十五中学举行雁塔区2018年数学高考复习研训会

2018-04-11 19:02阅读

家园合力 助力成长 ---西安市第二保育院家长委员会顺利召开

2018-04-11 11:03阅读

太华路-北二环立交工程北幅 今晚11时放行交通

2018-04-10 10:00阅读

中考体育考试,他们在备考……

2018-04-08 16:17阅读

西安北站取票排长队 今天坐高铁去这14个站可不取票进站

2018-04-05 19:03阅读

陕西文化对外影响力不断扩大 首次将秦腔推向丹麦国际歌剧节

2018-04-04 10:41阅读

中共西安市教育局委员会 西安市教育局关于 对阎良区西飞第一中学等4所学校乱收费问题的通报

2018-04-03 11:28阅读