网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安金曹路去年铺过热力管道 现在多处路面下陷

2018-07-04 23:37  兵马俑在线

西安金曹路去年铺过热力管道 现在多处路面下陷

昨日,西安市民张先生给华商报新闻热线(029—88880000)打电话反映说:“西控301大院门前的金曹路有多处下陷。”

张先生说,去年10月,因铺设热力管道,金曹路东侧半幅被挖开。“管道铺设完后,草草回填就进行路面硬化,随后出现路面下陷,至今多次施工,但下陷仍严重。”张先生指着沿路边堆放的至少10余处大块柏油块说,“这些柏油块都是今年5月因为路面下陷才整修的,这才不到2个月,又出现了多处下陷。”

记者发现,沿着长约500米的金曹路从北往南走,至少3处大面积下陷,全部出现在铺设热力管道挖开的一侧。最北端的一处下陷处积着一滩积水;道路中间301大院的门口的下陷区域长约3米、宽约1米,黄土、砖块全部裸露,雨后十分泥泞;南侧的一处下陷则使得道路东西两侧间高低相差10余厘米。

住在附近的市民张女士说:“我拨打了‘路长制’公示牌上的电话,枣园街办一名工作人员回复说,这条路属于远东公司,他们会督促远东公司加快整修。”

昨日,远东公司基建科的一名工作人员答复记者说:“这条路虽然属于我们,但下陷问题却是在枣园街办协调铺设热力管道后出现的。肯定得由他们负责。”

记者再次联系枣园街办,一名城管科工作人员答复说,他们会尽快协调西安热电阳光热力有限公司完善对金曹路的整修。

记者 付启梦

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
金曹路铺热力管道后路面多处下陷 市民反映回填时施工匆忙

2018-07-04 10:02阅读

实习生抢夺战阵地前移 西安多个企业为实习生提供锻炼机会

2018-07-03 09:03阅读

西安9月将举办首个“企业家节”建设示范城市

2018-07-01 19:15阅读

西安2018年度住房公积金缴存基数7月1日起调整

2018-06-29 17:02阅读

学习《梁家河》,汲取奋斗力量——西安职院召开统战人员专题学习会

2018-06-28 10:23阅读

西安深入扎实开展安全隐患排查治理 整治不到位一律按法定上限处罚

2018-06-27 10:10阅读