网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

西安市“市民就医满意度代言人卡通形象设计”及“市民就医满意度调查”活动开始啦!

2018-07-23 11:48  兵马俑在线

即日起,西安市卫计委面向全社会征集“市民就医满意度代言人卡通形象设计”及“代言人名字”,如果您也一样爱着这座城市,如果您也想为大西安建设出一份力,如果您也希望西安的医疗服务能力不断提升,那么,您可以不吝笔墨,画出您心中的“就医满意度形象代言人”,并为它起一个名字。此次入选的形象代言人将及时发布医疗行业相关政策、新闻,同时架起医患沟通的桥梁,及时反馈解决您在就医诊疗过程中遇到的问题,收集市民对就医诊疗服务的各项建议,提高市民就医满意度,共同促进“健康西安”建设。

今日起,西安市卫计委联合华商报、腾讯大秦网面向全市居民正式开启“市民就医满意度调查”活动,此次调查问卷共设17道问题,其中16道为选择题,1道为开放式问题。内容涵盖医疗服务、医患沟通、医疗收费、医疗保险、药品使用等诸多市民关注的热点问题,欢迎广大市民积极参与!调查活动结束后,西安市卫生计生委将对收集到的调查问卷进行汇总、分析,并出台相应的举措,进一步改善医疗机构的服务质量和水平,提升市民就医满意度。活动中,还将随机抽取100位幸运市民,每人给予一张由西安市第九医院或西安市第三医院提供的价值400元的健康体检卡。

大家在回答问卷的同时,也可以想象一下你心目中的“就医满意度形象代言人”应该长什么样子?叫什么名字?如果您的设计和名字被甄选上,您将被颁发“西安市卫计委满意度形象物最佳设计奖”,同时还将获得家庭健康卡,内含3张价值400元体检卡。

健康西安,等您来描绘!

投稿时间:2018年7月18日—2018年8月17日

投稿地址:(以下方式二选一)

邮箱:xasylfw163.com

或者您也可以寄送到以下任意一个地址即可:

(1)西安市曲江新区南三环与雁翔路交汇处东北角 华商传媒集团大楼7楼医疗药品工作室(收) 邮编:710000  电话:029-62502724

(2)西安市碑林区环城南路88号(建国门外正对面) 华商健康馆(收) 邮编:710000  电话:029-82279115

(备注:不论您采取哪种方式,一定记得要留下您的联系方式)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市纪委今年上半年立案1925件 给予党纪政务处分1576人

2018-07-23 11:19阅读

长安区5岁男童摔成重伤 过路的哥紧急送医并垫付两千元

2018-07-21 17:53阅读

西安市2018年普通高中招生工作通报

2018-07-20 15:08阅读

缔结友好姊妹学校 共谋教育合作发展——香港循道中学教育代表团莅临西安高级中学访问交流

2018-07-18 18:04阅读

西安市2018年民办学校初中招生 补录结果的通报

2018-07-17 18:03阅读

锻炼身体 掌握技能 西安暑期游泳培训班报名火爆

2018-07-16 23:20阅读

银西高铁2020年底通车 西安至银川将缩至3小时内

2018-07-14 06:37阅读