网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

2018西安港创意文化音乐节活动启动

2018-08-22 18:32  兵马俑在线

2018西安港创意文化音乐节活动启动

2018西安港创意文化音乐节活动现场

为响应并积极践行西安市“夏爽中国?嗨西安”活动开展以及打造“音乐之城”的计划,西安国际港务区特举办“玩转创意潮港——西安国际港务区集装箱创意文化音乐节”活动。8月18日下午18:00,潮港·N·BOX 集装箱创意街区西安国际港务区集装箱创意文化音乐节开幕。

此次活动以“创意文化音乐节”的形式为主,旨在强化园区形象推广,彰显区域发展活力。活动现场还设置了集市区、水枪大战区、亲子手绘区。通过与高校创意集市合作,展出了各种文创、DIY 、手绘、海报等新奇好玩的小物件。活动现场还提供画笔包,家长和小朋友们纷纷参与到“我以我手绘陆港”的手绘活动中,享受难得的亲子时光。

2018西安港创意文化音乐节活动启动

2018西安港创意文化音乐节活动现场

此次音乐节是西安国际港务区继彩色泡泡跑、潮购西安港等一系列活动后又一文化创意活动,集中展示出了潮港?N?BOX项目文化交流、创业创新的项目特征以及国际港务区时尚、创新、活力的区域魅力。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
创建文明校园 提升育人环境——暑期西安职院辛家庙校区校园改造项目全面启动

2018-08-21 18:06阅读

西安职院生物工程系召开乡村振兴工作学习动员会

2018-08-20 18:10阅读

西安民政救助入户调查服务平台启动 低保人员申请更方便

2018-08-20 09:55阅读

“西安要控制机动车出行总量”引热议 网友建议先完善公共交通网络

2018-08-17 10:32阅读

西安钟楼有个爱心补水站 户外劳动者可免费取用

2018-08-15 23:48阅读

西安部分外卖餐馆使用“真空菜肴包” 保质期可达300天

2018-08-14 11:42阅读

陕西公布秋季中小学、高校收费标准 不得强制收取住宿、伙食费

2018-08-12 12:36阅读