网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网传“西安北关外卖小哥被殴打在地” 网警:今年5月发生的事件

2019-09-08 23:14  华商网-华商报

9月7日微博上开始流传一段“西安一外卖小哥被殴打在地”视频,并称系网友前晚爆料的、发生地点在“西安北关附近一处餐厅”。

经西安网警调查,该视频涉及内容系今年5月27日发生的一起治安案件,并非网传的发生在“北关附近一处餐厅”,也并非“新近发生”的事件。

该案件过程如下:2019年5月27日外卖人员毛某某在灞桥区某商场内取餐的过程中与店方人员崔某某(女)因取餐时间问题发生纠纷,进而发生争吵并互相撕打(双方互有损伤),随后李某某(店主)和崔某勇(系崔某某亲属)一起对毛某某进行殴打,致毛某某面部、腹部受伤,事件中崔某某颈部、前额受伤。当日12时许,公安灞桥分局纺西街派出所接110报警后立即出警,对现场进行了走访调查,先后调取了现场监控及有关视频资料,并将双方当事人带回派出所继续调查。

在案件调查期间,应双方当事人要求,派出所依据《治安管理处罚法》第九条相关规定,于6月5日对该案件进行调解。店方崔某某向外卖人员毛某某赔偿医疗费及其它损失费用等共计3000元人民币,双方互相谅解并保证不再因此事发生任何纠纷。9月7日微博上开始传播的微博视频内容,为该治安案件中的一段不完整视频。

警方在此提醒,对利用陈旧事件的不完整信息,进行恶意传播、炒作甚至编造虚假时间,恶意制造“新事件”的违法行为人,警方将依法严肃追究其法律责任。

记者 张成龙

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全省都有雨!9~11日暴雨天气来啦 相关部门做好防御工作

2019-09-07 22:21阅读

把暖心放心间 让服务落到位

2019-09-06 19:01阅读

此去凉山州 建功在冕宁 —— 西安高级中学教师杨艳玲赴四川凉山开展教育帮扶

2019-09-05 18:01阅读

陕西高校新生大数据揭秘:有人20岁考上博士 同名同姓学生多

2019-09-04 19:48阅读

有你家门口的没?福聚巷七彩巷凤锦路 西安99个新路名征求建议

2019-09-03 20:34阅读

为打游戏过关 西安10岁孩子3天内向小米游戏支付近3000元

2019-09-02 12:23阅读

不忘初心 牢记使命——西安旅游职业中专打赢2019年招生攻坚战

2019-08-30 16:02阅读