网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

发表辱华言论的季子越处罚结果 国科大公派留学生季子越个人照片资料

2020-06-29 10:38  历史知事Pro

西安兵马俑在线6月29日讯 季子越处理结果,会影响许可馨吗?

我认为不会。

原因很多,简单梳理出三条来。

发表辱华言论的季子越处罚结果 国科大公派留学生季子越个人照片资料

1,季子越的问题,比许可馨严重得多。

季子越的的问题是什么?是美化日本侵华战争,否认南京大屠杀,是肆意歪曲历史,为日本军国主义招魂。这样的行为,在国内已经违反了相关法律法规,不仅仅是道德问题,而是法律问题。

许可馨的问题是什么?侮辱祖国,不爱国,你说一千道一万也只能说她是一个教育失败的残次品,但是你不能说她违反法律。唯一有问题的一句是“我的今天,全靠苏州的平台和父母的钱。”如果属实,违法的也不是许可馨本人,而是许家。

发表辱华言论的季子越处罚结果 国科大公派留学生季子越个人照片资料

2,季子越属于公费留学,而许可馨不是。

前期的调查结果显示,季子越是中国科学院大学派出到日本留学的留学生,享受国家奖学金。这是典型的吃国家的饭砸国家的锅。是可忍孰不可忍。

但是,许可馨不同,许可馨是靠着金钱的力量,或许还走了暗箱操作才到国外留学。如果前期药科大的调查属实,许可馨并没有占用国家宝贵的教育经费和资源。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
强化资助规范管理 精准落实资助政策

2020-06-28 17:07阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

宣传资助政策,温暖贫困学子

2020-06-23 16:04阅读

疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读