网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2019年高新区1-8月“追赶超越”季度点评会召开

2019-10-08 18:40  兵马俑在线

(记者 高杰)“找差距、补短板,稳增长、抓落实”。9月22日,高新区召开2019年1-8月“追赶超越”季度点评会。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江出席并讲话。高新区纪工委书记王宽让主持,高新区及高科集团领导牛恺、韩红丽、史康度、顾海文、杨华、王海若、祝鹏翘、张煜、贾长舜、杜万坤,公安高新分局局长魏重光参加会议。

大会通报高新区1-8月“11+N”指标,分析1—8月高新区整体经济运行情况,围绕如何打好稳增长八个方面“系列组合拳”,以及下一步稳增长工作进行安排部署。钟洪江强调,稳增长是当前发展的首要任务。作为西安市、陕西省追赶超越的主阵地、主引擎,高新区面临诸多稳增长的机遇和红利,肩负稳增长的重大责任,也具有稳增长的良好基础。高新区上下要认清形势、抢抓机遇,坚定稳增长的决心和信心。

钟洪江要求,要紧盯目标精准施策,进一步打好稳增长的八大组合拳。高新区干部员工要发扬铁军作风,充分彰显使命担当,狠抓强工业稳增长、招大商稳增长、扩投资稳增长、促消费稳增长、新经济稳增长、惠民生稳增长、治污染稳增长、统城乡稳增长几个方面,牢固树立“以项目建设看发展论英雄”的理念,夯实稳增长的具体举措,加快稳增长的部署落地。

钟洪江还要求,要加强统筹,全面协调,统筹抓好“五张报表”、信访维稳、督查考核、明年谋划等重点工作,进一步做好各项工作的冲刺收官。要把稳增长作为当前首要任务,冲刺四季度,确保全年红,为全市加快追赶超越实现高质量发展作出高新贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西咸新区开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动

2019-10-08 12:17阅读

冷冷冷 西安开启“连阴雨”模式 气温迎来“大跳水”

2019-10-05 21:39阅读

西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

2019-10-01 20:09阅读

西咸新区能源金贸区组织开展 “献礼70周年”绘画采风活动

2019-09-29 22:12阅读

嘉会坊奏响高新区创新之城时尚华美乐章————写在嘉会坊开街两周年之际

2019-09-27 20:38阅读

唐德影视集团董事长吴宏亮一行来秦汉新城交流座谈

2019-09-26 12:23阅读

凤翔供电分公司开展涉电场所隐患排查

2019-09-25 00:11阅读