网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

确保群众度过安定祥和节日——贾轶昊检查国庆节期间安全生产工作

2019-10-08 18:44  兵马俑在线

(实习记者 李聪迎)10月1日下午,西安高新区管委会副主任贾轶昊带队赴区内项目工地、企业、小区、加油站检查国庆节期间安全生产工作。

贾轶昊一行先后到达万达西安one项目工地、中大国际商业中心、天地源枫林意树小区、丈八四路加油站进行检查。在万达西安one项目工地,检查组一行认真听取了工地负责人安全培训、安全绳使用情况的介绍;在中大国际商业中心,实地查看了解消防设备、电梯检修维护情况,并要求企业员工现场对消防器材使用进行演示。随后,检查组到达天地源枫林意树小区、丈八四路加油站,重点检查了小区电梯的五方通话系统、工作人员有无安全培训资格证和加油机计量、安全警示标识张贴、消防演练、消防设施、散油销售等情况。

贾轶昊要求,各项目工地要加大安全隐患排查力度,加大安全培训力度,严格落实好安全生产的主体责任,确保工地安全生产管理到位;各企业、小区要加强工作人员的安全培训,提高工作人员的安全意识,确保安全、有序、平稳运行;各加油站要牢固树立安全红线意识,落实好各项安全生产制度,制定安全事故应急预案,防范安全事故发生。在庆祝新中国成立70周年期间,各镇街、部门、园区要加大安全监管力度,坚决防范和遏制安全事故发生,确保群众度过一个安定祥和的节日。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西咸新区开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动

2019-10-08 12:17阅读

冷冷冷 西安开启“连阴雨”模式 气温迎来“大跳水”

2019-10-05 21:39阅读

西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

2019-10-01 20:09阅读

西咸新区能源金贸区组织开展 “献礼70周年”绘画采风活动

2019-09-29 22:12阅读

嘉会坊奏响高新区创新之城时尚华美乐章————写在嘉会坊开街两周年之际

2019-09-27 20:38阅读

唐德影视集团董事长吴宏亮一行来秦汉新城交流座谈

2019-09-26 12:23阅读

凤翔供电分公司开展涉电场所隐患排查

2019-09-25 00:11阅读