网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安国际医学中心全面开诊

2019-10-09 12:54  兵马俑在线

西安国际医学中心开诊仪式

(实习生 郑楚君)9月25日上午,西安国际医学中心举行开诊仪式。国际医学实际控制人刘建申、董事长史今、西安国际医学中心院长尹强、总经理王志峰等3000余人参加开诊仪式。

据了解,西安国际医学中心内设心脏病、胸科、消化病、肿瘤、妇科肿瘤、脑科、血液病、骨科8个专科医院,另设14个临床科室及14个医技保障科室。

7月19日投用仪式以来,该院进行了多次压力测试。所谓压力测试就是换位体验,医院的医护人员角色转换成就诊病人,体验每一个就诊流程,包括:交通、挂号、就诊、收费、检验、放射、食堂、护工、保洁等,作为未来医院的主人给自己“找茬”,提前发现问题,及时整改,正式开诊后前来就诊的病人才能更畅通,更少问题。

王志峰介绍,医院引入多位著名专家,目前各类人员达3000余人。在满足临床需求的基础上,该院的医疗设备配置兼顾前瞻性、考虑数字化、自动化、智能化需求,配置均为国际先进,国内领先,引进了西部地区首台飞利浦的光谱IQon Spectral CT;业界顶级科研型西门子MAGNETOM Prisma 3.0T磁共振成像设备;陕西首台西门子最高端CT SOMATOM Force等大型先进设备。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
岳华峰主持召开新区驻委领导班子碰头会

2019-10-09 10:31阅读

西咸新区开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动

2019-10-08 12:17阅读

西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

2019-10-01 20:09阅读

鼓乐之乡五星红旗迎风飘扬————集贤镇多种方式营造庆祝建国70周年浓厚氛围

2019-09-30 16:43阅读

岳华峰调研新区节日安全稳定及市场供应工作并进行走访慰问

2019-09-28 06:07阅读

榜样!陕西省“最美奋斗者”载誉归来

2019-09-27 09:37阅读

赵孝来西咸新区秦汉新城调研新时代文明实践中心建设工作

2019-09-25 18:19阅读