网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曲江新区邀嘉宾回西安过大年

2019-11-07 18:13  兵马俑在线

曲江大唐不夜城“现身”上海专场推介会

11月5日,曲江新区以“文融商旅·共享未来”为主题,在上海举办了专场推介会。推介现场,大唐不夜城及群雕等微缩景观,让全世界感受到曲江新区的恢弘大气。

本次进博会上,曲江新区组织了辖区内多家企事业单位参与,积极推动全区对外贸易工作再上新台阶。当日的推介会上,曲江新区相关负责人就曲江新区文化产业发展情况进行了介绍,对曲江新区探索文旅融合、夜游经济多产业融合,以及大西安城市文化轴上曲江重大项目以及文商旅产业融合发展中的探索和实践等进行了推介。围绕曲江新区正以优厚的文化产业政策,孵化和带动文化产业创新驱动发展,加快产业转型升级,构建文化产业全产业链大格局的发展态势,结合对“中国年·看西安”活动的介绍,推介人诚邀在场嘉宾回西安,过大年。

据了解,近年来,曲江新区多措并举、攻坚克难,全方位加大对外贸易工作促进力度,进出口呈稳步增长态势。曲江新区对外贸易主要以出口建筑型材、机械器具、电子产品等传统产品为主。为充分利用第二届进博会对进出口增长的拉动效应,作为西安文化产业重镇的曲江新区将积极组织区内外资企业对接洽谈成交,做好采购商招商,筹划国际贸易、投资和交流洽谈等一系列活动。在了解国外行业的发展趋势和新型业务模式的同时,曲江新区将主动为企业战略发展寻找灵感和方向,积极推动全区对外贸易工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鱼化寨街道创新开展保护秦岭野生动植物资源宣传活动

2019-11-07 12:35阅读

西咸新区发布规划建设品质标准

2019-11-06 18:13阅读

宝鸡检查扶风人社局党委“全面从严治党主体责任落实”情况

2019-11-06 00:14阅读

秦汉新城召开迎全运加快城市规划建设管理工作会

2019-11-04 20:12阅读

西咸新区开展城市建设管理学习观摩

2019-11-02 10:15阅读

2019科技成果直通车(陕西站)暨西安全球硬科技创新大会生物技术峰会在西咸新区沣东新城举行

2019-11-01 06:06阅读

4街道推动主题教育走深走实

2019-10-30 14:36阅读