网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市大数据局副局长张伟明一行赴泾河新城调研12345热线工作

2019-11-27 14:12  兵马俑在线

11月26日下午,西安市大数据局副局长张伟明一行赴泾河新城调研12345市民热线工作开展情况,并对城鑫城地产泾阳分公司进行现场回访。泾河新城党委委员、管委会副主任刘军陪同调研。

调研期间,企业负责人就通过市民热线反映问题的处理情况进行了详细介绍,对泾河新城相关部门在处理过程中务实、高效的工作给予了好评。西咸新区、泾河新城热线相关负责同志汇报了当前12345热线工作的开展情况,并对热线工作提出了意见和建议。

张伟明充分肯定了泾河新城12345热线工作取得的成绩,并对泾河新城的先进做法表示赞扬。同时提出要改善当前营商环境工作,就要及时回访,提升企业和群众的满意度。一是要提升各部门职能工作的工作效率,让企业和群众有个更加便捷的沟通的渠道。二是要重视基层问题,积极与相关机构进行合作,从技术层面提升工作水平。三是要听取企业诉求,掌握并帮助解决企业在生产、经营、建设等各个方面存在的困难和问题,积极吸引投资,更好地促进当地的经济发展。

西安市热线办、西咸新区热线办、泾河新城党委管委会办公室、泾河新城党委宣传部、泾干街办相关负责同志参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
24项措施推进汾渭平原大气污染综合治理

2019-11-27 08:45阅读

张宏伟深入泾干街道调研辖区项目建设进展情况

2019-11-26 16:18阅读

康军主持召开西咸新区经济运行分析专题会

2019-11-25 22:13阅读

西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

2019-11-22 18:13阅读

陕西省重拳打击食药环领域违法犯罪

2019-11-22 08:41阅读

陕西全力打击食品、药品、环境犯罪 回顾八起典型案件

2019-11-21 08:43阅读

陕西煤炭产量位居全国第三 榆林产量占全省比重近75%

2019-11-19 21:42阅读