网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

鄠邑区一围挡路段交通事故多发 市民呼吁安装交通指示灯

2018-03-07 20:39  兵马俑在线

6日上午,西安市鄠邑区雷女士打进华商报新闻热线88880000称,她家附近渼陂西路和西苑北路东南角围档处近2个月已有10余次车祸,主要与围挡和十字路口没有交通指示灯有关。

雷女士称,围挡从东西向的渼陂西路南侧一直延伸到南北向的西苑北路东西两侧。“尤其是围挡东南角特别容易发生车祸。3月5日上午,一辆向西的银色小轿车和一辆正准备从西苑北路右转到渼陂西路的三轮车相撞,三轮车被撞侧翻,幸未造成人员伤亡。而3月3日上午,此处也发生了一起撞翻的车祸。”雷女士说。

6日中午,记者在该围挡附近看到,西侧围挡的空地上竖着一块‘西安交通工程学院’的牌子,东侧围挡内停放着几辆重型车辆。

据在附近做生意的多名三轮车主证实,有了围挡后该路段的车祸突增,近2个月至少10起。“东侧围挡的重型车辆是西苑北路南段的施工方停放的。”一名附近的居民称,因西苑北路南段正在施工,所以车辆一直停放在此。

多名附近居民说:“虽然西苑北路南段正施工,但和渼陂西路十字这一段已开通1年有余,却一直未安装交通指示灯。车速快的车辆,在拐弯时非常容易发生事故。”

6日记者拨打12345市民热线及西安公安局鄠邑分局交警大队办公电话对上述问题进行了反映,希望能够引起相关部门的重视,工作人员表示将向上级汇报处理。

记者 付启梦

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市与壳牌(中国)集团举行交流座谈会

2018-03-07 11:48阅读

西安:12名中学生上第一堂户外交通安全课

2018-03-06 19:31阅读

十里春风季,追赶超越时——西安市第二保育院召开新学期工作部署会

2018-03-05 18:45阅读

西安航空基地春风行动大型招聘会成功举办

2018-03-04 19:26阅读

西安“3·5”液化气闪爆20年:7名消防官兵7名煤气公司员工遇难

2018-03-02 12:59阅读

西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

2018-02-27 22:50阅读

西安初一到十五“好戏”不断

2018-02-27 19:57阅读