网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市与英蓝集团在北京举行交流座谈会

2018-03-13 13:34  兵马俑在线

3月12日晚,我市与英蓝集团在北京举行交流座谈会,省委常委、市委书记王永康,英蓝集团董事长于志强出席并讲话。

英蓝集团名誉董事刘强,中法文化论坛法方秘书长胡欣,市委常委、副市长高杲等参加。

王永康感谢英蓝集团对大西安发展的关心支持。他说,英蓝集团是专注于国际金融中心建设运营的标杆企业,是国内顶尖的金融大平台。我们非常欢迎英蓝集团能够在西安投资建设英蓝国际金融中心,搭建合作大平台集聚高端金融要素,助力大西安打造丝路国际金融中心。

王永康表示,金融服务实体经济是根本。我们非常希望英蓝集团能够发挥平台优势、桥梁优势、资源优势,推介更多合作伙伴、高端金融机构,聚焦西安高新技术、先进制造、现代服务和文化旅游等“3+1”万亿级支柱型产业,以及硬科技产业、军民融合、创新创业等重点方向,多布局业务、多投资项目,共享大西安国家中心城市建设机遇。

王永康指出,今年第三届中法文化论坛将在西安举办,这是中法合作交流的一件大事,是西安建设服务“一带一路”、亚欧合作交流的国际化大都市的一件盛事,我们非常期待英蓝集团能够积极参与到论坛中来,将“龙马精神”文化主题活动等引入西安,让今秋的西安“最国际”。

王永康强调,西安将把英蓝集团作为重要战略合作伙伴,以最高的效率、最优的服务、最好的环境,当好五星级“店小二”,争取项目早落地、合作早见效。

于志强说,北京英蓝国际金融中心是北京金融街国际化的标志,已有48家全球重要金融机构入驻,是国际金融机构中国总部的聚集区。英蓝集团对如何服务高端金融机构和专业人才,建设“国际金融中心”积累了许多经验。古都长安,生机勃发,“一带一路”,西安再出发。英蓝集团将充分发挥运营经验和高端资源优势,助力大西安打造丝路国际金融中心。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
跨省异地就医结算架起“高速路” 西安45家医院可结算

2018-03-13 12:49阅读

把西安打造成创新创业热土——访全国政协委员、西安市副市长方光华

2018-03-12 21:01阅读

树上灯带咋被剪了 西安市政:少量一次性装饰品只能废弃

2018-03-12 08:39阅读

2018年3月份西安停电通知

2018-03-09 10:41阅读

2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行

2018-03-07 22:13阅读

留学生西安创业办公司 仅二十分钟就拿到营业执照

2018-03-07 11:37阅读

十里春风季,追赶超越时——西安市第二保育院召开新学期工作部署会

2018-03-05 18:45阅读