网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行

2018-03-07 22:13  兵马俑在线

2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行

3月7日,2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在西安举行。陕西省旅游发展委员会、西安市旅游发展委员会及部分与汉中市签约国际留学生感知汉文化项目协议的高校领导及留学生代表,省内200多家旅行社、涉旅商,30多家自驾游协会负责人,以及汉中市各县区、重点旅游景区、饭店、旅行社负责人共计约400人参加了推介会。

会议由汉中市旅游发展委员会主任王耀主持。陕西省旅游发展委员会副主任孟祥国、西安市旅游发展委员会国内(港澳台)事务处处长郝佩铭分别致辞,陕西师范大学副校长冯旭东参加会议。汉中市政府副市长张建国推介了全市旅游资源、花海美景和2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节的总体情况,汉中市旅游发展委员会副主任赵素萍推介了全市花海精品观花点、旅游线路及优惠政策,勉县人民政府县长马仕强介绍了勉县主会场筹备有关情况,10个县区分会场也分别作了特色旅游产品推介。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
85后创业青年“刘大饼”被永康书记誉为“创业小英雄”

2018-03-07 22:12阅读

招生计划突改变 临近高考陕西数百学生空姐梦几近破灭

2018-03-06 22:22阅读

《西安市住宅专项维修资金管理办法》月底施行 你有这些权利

2018-03-06 13:13阅读

全国人大代表王曼利:优先批复西安城市轨道交通第三期建设规划

2018-03-05 10:20阅读

西安市召开2018年铁腕治霾工作大会 王永康出席并讲话

2018-03-02 18:33阅读

西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

2018-02-27 22:50阅读