网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

爱菊欣园小区28层高楼地下承重墙被凿洞 物业称无奈之举

2018-05-04 15:05  华商网-华商报

爱菊欣园小区28层高楼地下承重墙被凿洞 物业称无奈之举

新房子才入住不久,就听见有人“咚咚咚”地在打洞,居然是地下负一层的承重墙被打了个“门”。这让住在西安城北爱菊欣园小区高层的住户们忐忑不安。

地下室砸墙开凿“门洞”

5月3日,位于凤城三路与太华北路十字附近的该小区多名住户向华商报反映,物业将地下室的承重墙砸了。

“应该是在五一假期里,突然听见地下传来剧烈的声响,很多人下去一看,有人在砸承重墙。”2号楼2单元高层住户侯先生说,这是一面承重墙,承系着整栋高楼的安危,当时大家就问物业,物业说工程部同意了,但大家觉得这样不安全。

“28层的高层住宅,承重墙是不应该动的,业主装修肯定都不让动,物业却动了。”住户韩女士说,小区是新小区,大家才入住不久,物业开始卖地下车位,砸墙应该是为了卖车位考虑,开个门将车库和电梯连接起来。

下午2时许,记者进入该小区2号楼2单元,通过电梯来到地下负一层,出了楼道就能看到一个在建的门洞,有非常明显的打洞痕迹,门洞大约2米高1米来宽,通过这个门洞就进入到地下车库内,三层的立体车库尚未开始使用。记者留意到,如果此处没有这个门洞,下了电梯就不能直接进入车库,而是需要绕一段比较长的路。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安铁一中分校2018年自主招生实施细则公布

2018-05-03 22:11阅读

西安今年将完成447个村生活污水治理

2018-05-03 09:17阅读

[主题教育]安全第一位 幸福享童年

2018-05-02 12:28阅读

长安通推出电子发票等六大新功能 覆盖西安227条线路

2018-04-29 17:41阅读

西安警方多措并举力保古城“五一”假期平安稳定

2018-04-28 09:21阅读

走好职场第一步 --西安旅游职业中专2015级美容美体专业学生赴企业实操

2018-04-26 17:04阅读

西安市“硬科技”孵化器获全国军工投资机构十强

2018-04-25 12:47阅读