网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安曲艺团昨日举行特殊人才引进签约仪式

2019-11-07 18:15  兵马俑在线

2019年11月5日上午10点,西安曲艺团举行特殊人才引进签约仪式。西安曲艺团总经理苗阜、副总经理侯小鱼、副总经理师戈出席签约仪式。

西安曲艺团总经理苗阜分别与王声、吕超、张再驰、马凯强、纪鸣亮、王峰、吕林等特殊人才签订协议。

此次人才引进的签约标志着省内的国家级曲艺牡丹奖及省级曲艺牡丹奖正式全部落户西安曲艺团,这是西安曲艺团在引进特殊人才项目历史上的零突破。

西安曲艺团将从人力、物力等方面全力支持特殊人才开展工作,希望人才到团后继续保持良好的工作状态,以主人翁的责任感,开启新的征程,攀登新的高峰,为加强西安曲艺团建设,提升业务水平,振兴西北曲艺、振兴曲艺事业,为曲艺团蓬勃发展注入强心剂。

引进人才纷纷发言表示,他们对曲艺团的信任与支持表示衷心感谢,对于能够加入具有光荣历史传统的西安曲艺团深感荣幸,表示将充分发挥自身所长,紧紧围绕曲艺团发展战略和振兴西北曲艺、振兴曲艺事业的发展目标,尽全力取得更好的成绩、收获更好的成果,不辜负曲艺团寄予的厚望。曲艺团负责人一致表态将努力做好各方面服务工作,为特殊人才尽快融入曲艺团、投入工作创造条件。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鱼化寨街道创新开展保护秦岭野生动植物资源宣传活动

2019-11-07 12:35阅读

西咸新区发布规划建设品质标准

2019-11-06 18:13阅读

宝鸡检查扶风人社局党委“全面从严治党主体责任落实”情况

2019-11-06 00:14阅读

文明之风吹进了沣东新城群众的心坎

2019-11-04 22:10阅读

西咸新区开展城市建设管理学习观摩

2019-11-02 10:15阅读

2019科技成果直通车(陕西站)暨西安全球硬科技创新大会生物技术峰会在西咸新区沣东新城举行

2019-11-01 06:06阅读

4街道推动主题教育走深走实

2019-10-30 14:36阅读