网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨占文与喜马拉雅西安总部副总经理薛惠林一行座谈

2019-11-08 20:09  兵马俑在线

11月6日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与喜马拉雅西安总部副总经理薛惠林一行进行座谈。新城管委会副主任王建国参加座谈。

薛惠林一行首先参观了秦汉新城规划展厅,详细了解新城历史文化、区位优势、产业发展等情况。

座谈会上,薛惠林高度评价了秦汉新城近年来发展建设所取得的成绩,并从平台规模、门类设置、业务模式及服务创新等方面详细介绍了喜马拉雅公司相关情况,希望依托秦汉深厚的历史文化底蕴,与新城在文化宣传、产业发展等方面展开深度合作,共同打造秦汉新城历史文化新名片。

杨占文对薛惠林一行表示欢迎。他说,喜马拉雅是知名新经济龙头和独角兽企业,在互联网音频传播领域具有重要影响力,希望双方深入开展合作,充分发挥喜马拉雅的优势,通过对秦汉历史文化的挖掘,强强联合,共同打造蕴含秦汉特色的文化IP形象和精品产业项目,持续增强新城“文化之城”独特魅力。

新城党委宣传部、招商局相关负责人参加座谈。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
秦汉新城政务中心服务送上门

2019-11-08 16:18阅读

西安开启冬季用气模式 整个冬季总用气量约为22.14亿立方米

2019-11-08 08:41阅读

西安今年新增供热面积2296万平方米 确保15日零时温度达标

2019-11-07 22:45阅读

宝鸡检查扶风人社局党委“全面从严治党主体责任落实”情况

2019-11-06 00:14阅读

沣东新城举办“不忘初心、牢记使命”主题教育青年干部培训班

2019-11-04 22:11阅读

西咸新区开展城市建设管理学习观摩

2019-11-02 10:15阅读

府谷黄埔镇:齐心协力鼓干劲 民风争好促脱贫

2019-11-01 08:33阅读