网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马万锋同志调研丝路科创谷项目建设情况

2019-11-29 20:14  兵马俑在线

11月25日下午,马万锋同志带队调研丝路科创谷项目建设情况。

马万锋一行实地调研丝路科创谷区域,沿途查看三一西安产业园项目、坤同柔性半导体项目及相关配套设施建设情况,听取各相关部门、街办关于项目用地保障、工期安排、存在问题等情况汇报,并对下一步建设计划进行安排部署。

马万锋同志强调,一是要提高认识,丝路科创谷的建设是新城南部片区发展的关键一环,是打造优质营商环境,稳增长、促投资,推动经济高质量发展的重要保障;二是加强配合,各部门、街办要通力合作,全力以赴协调解决项目建设中出现的问题,确保重点项目顺利进行;三是认真落实,强化各部门、街办主体责任,着力解决项目建设中的难点、痛点问题,尤其是涉及群众利益和影响发展等方面的问题。

沣西新城钓台街办、高桥街办、大王街办,市政公用与交通运输局、住房保障管理局、城乡规划建设局、城市管理综合执法局、丝路科创谷建设管理办公室,集团公司市政项目管理部、绿化项目管理部相关负责同志参加调研。

(查看三一西安产业园项目)

(查看坤同柔性半导体项目)

(查看相关配套设施建设)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
秦汉新城召开绿化工作委员会会议

2019-11-29 12:19阅读

省安委会第二综合督查组检查西咸新区安全生产工作

2019-11-28 20:15阅读

国网商洛供电公司打赢户表改造“攻坚战”

2019-11-28 00:12阅读

西咸新区亮相北京36氪“WISE2019新经济之王”峰会

2019-11-26 18:10阅读

沣西新城举办中层领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“能力提升”专题培训班

2019-11-25 18:13阅读

西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

2019-11-22 18:13阅读

航天基地学校用上“储能清洁供暖”

2019-11-21 20:12阅读