网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

西安市第三届老年人体育健身大会开赛 首项钓鱼比赛近日圆满举行

2018-09-07 09:02  兵马俑在线

西安市第三届老年人体育健身大会开赛 首项钓鱼比赛近日圆满举行

规模盛大的西安市第三届老年人体育健身大会首个比赛项目钓鱼比赛于9月3日上午在雁塔区唐苑南路御园农家乐圆满举行,来自西安市12支代表队的近50名选手参与了比赛,严谨、规范的比赛赢得了各参赛队的一致好评。

第三届老年人体育健身大会涉及钓鱼、象棋、门球、乒乓球、健身腰鼓、羽毛球、健身气功、太极拳、气排球、花绳操、健身秧歌、健身球操、柔力球共十三个项目,大会由西安市体育局、中共西安市委老干部工作局、西安市老龄工作委员会办公室主办,西安市老年人体育协会承办。由西安市钓鱼协会、西安滚石体育文化传播有限公司协办的钓鱼比赛作为本次大会的首秀项目,于9月3日上午在雁塔区唐苑南路御园农家乐闪亮开赛,就此拉开西安市第三届老年人体育健身大会的大幕。

为了规范本次比赛,真正体现出公平、公正,让所有参赛者积极参与、快乐参赛,比赛特别邀请了国家级钓鱼裁判员周俊担任本次比赛总裁判长,比赛所有规则都沿用国家级比赛标准。本次赛事的目的是鼓励和带动更多的老年人参与到健康、快乐的体育健身运动中来,增强身体素质,增进友谊,促进社会和谐,建设“健康西安”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安警方“机不可失”APP 招领涉案无主手机

2018-09-07 08:54阅读

西安电大召开2018年度秋季开学行政会暨中心组学习会

2018-09-05 18:02阅读

咸宁东路一液化气配送站紧挨小区 居民“人心惶惶”

2018-09-06 15:10阅读

管理向课堂看齐 教学为卓越奠基

2018-09-03 16:10阅读

陕西省教育厅要求 中小学生观看2018《开学第一课》节目

2018-09-01 11:00阅读

一半秋一半夏 西安真正的秋天到底什么时候来?

2018-09-01 20:38阅读

暴雨偏爱陕北 榆林将迎来持续性降水西安以晴热为主

2018-08-30 08:35阅读