网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安市民新买实木门却发现货运号查不到 销售员还失联

2018-03-08 17:36  兵马俑在线

家住咸宁中路的苏先生这个年过得很闹心,原因是新家里订的 那一套实木门,虽然都安好了,但他还是决定要将这些都拆掉,无法容忍欺骗,更担心冒牌货的质量难保证。

送来的木门 货运号查不到

苏先生的新家位于咸宁中路东方105小区。2017年12月13日, 苏先生在进住小区院里的众多装修材料摊前,看上一个名叫八度的木门。苏先生说,虽对品牌不是很熟悉,但看了介绍,说是厂家在 成都,在网上也查了一下,发现口碑还不错,就把家里所有的门和门套交给这家来做,“当时我交了4000元订金,总价是11700元, 还欠着近8000块钱,约定待全部安装好结清。”苏先生说,当时收订金的是一个名叫石龙的人,他说他是八度木门陕西运营中心的销 售人员,还说自己名片用完了,给了他一张该运营中心姓周的销售 经理的名片。

大约是元月中旬,苏先生新家的门做好也运了回来。“门送到 我家里,从外包装上没看到任何有关该品牌标识的字样,只写着精品木门。”苏先生从这里就开始怀疑这些门的来源不正。“我找到 收我钱的石龙,问他这个门是从成都发来的不?他说是,当时还拍着胸脯说如果是冒牌的,哪怕装上也会拆下来拉走。于是,家里的 门和门套就全安上了。”看着安上的门,再看毛躁的门边和劣质的门锁,苏先生说他跟对方要了运送这些门的货单号,查了一下,货 单号上显示承接这批货的物流公司查询多次,表示就没有运输过这一单,当他再问石龙,对方就承认了,说这些门不是从成都发来的 ,但也不说具体来自哪里。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行

2018-03-07 22:13阅读

留学生西安创业办公司 仅二十分钟就拿到营业执照

2018-03-07 11:37阅读

十里春风季,追赶超越时——西安市第二保育院召开新学期工作部署会

2018-03-05 18:45阅读

西安航空基地春风行动大型招聘会成功举办

2018-03-04 19:26阅读

西安“3·5”液化气闪爆20年:7名消防官兵7名煤气公司员工遇难

2018-03-02 12:59阅读

西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

2018-02-27 22:50阅读